Salmone alla brace con insalata di mango verde

Salmone alla brace con insalata di mango verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone alla griglia con insalata di mango verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, cetriolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, Insalata di mango verde, e Insalata di mango verde.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la scorza di lime e il succo di lime con l'aceto di riso, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere in 1/4 tazza di olio vegetale e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il mango verde a fette, il cetriolo, il coriandolo, la menta e 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Mango VerdeMango Verde
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare i filetti di salmone con olio vegetale e condirli con sale e pepe. Griglia il lato pelle di salmone verso il basso a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è molto croccante e il pesce è leggermente opaco al centro, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire i filetti di salmone nei piatti, cospargerli con il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati e servire con l'insalata di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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