Salmone al sesamo con cipolle verdi e limone

Salmone al sesamo con cipolle verdi e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 364 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, burro, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Radice di loto saltata in padella con sesamo e cipolle verdi, Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi, e Salmone con zenzero e cipolle verdi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre il salmone in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Unire i semi di sesamo e 3/8 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente sui lati carne di filetti, premendo delicatamente nel pesce.
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Aggiungere le cipolle verdi; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le fette di limone; cuocere 2 minuti.
Cospargere la miscela di cipolla verde con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti.
Mettere la rucola in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di cipolla verde alla ciotola con la rucola; toss. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra le porzioni.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.