Salmone al sesamo con cipolle verdi e limone

Salmone al sesamo con cipolle verdi e limone
Salmone al sesamo con cipolle verdi e limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 364 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, burro, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Radice di loto saltata in padella con sesamo e cipolle verdi, Zuppa di spaghetti di pollo cinese con sesamo e cipolle verdi, e Salmone con zenzero e cipolle verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre il salmone in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire i semi di sesamo e 3/8 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente sui lati carne di filetti, premendo delicatamente nel pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
PescePesce
SaleSale
4
Cuocere a 400 per 14 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle verdi; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Aggiungere le fette di limone; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
9
Cospargere la miscela di cipolla verde con il restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
10
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti.
11
Mettere la rucola in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere la miscela di cipolla verde alla ciotola con la rucola; toss. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra le porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista