Salmone al peperoncino scottato in padella

Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il salmone al peperoncino scottato in padella. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, filetti di salmone, olio d'oliva e peperoncino in polvere. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pan scottato miele glassato Salmone con burro rosolato Salsa di lime - Il miglior salmone che abbia mai mangiato, Pan scottato miele glassato Salmone con burro rosolato Salsa di lime - Il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Salmone scottato in padella.
Istruzione
Mettere le carote in un cestello a vapore; mettere in una piccola casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il riso, il brodo e 1/8 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Unire il peperoncino in polvere e il sale; strofinare sul salmone. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il salmone in olio a fuoco medio-alto per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Togliere il riso dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. In una piccola ciotola, unire le carote, il prezzemolo, il burro e il pepe rimanente.
Servire con salmone e riso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.