Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, salmone al limone e lime con Saute vegetariano potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Per $4.17 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 75 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere filetti di salmone, peperoni, dragoncello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Saute Veggie colorato, Carne di maiale e verdure saltate, e Veggie Rice Saute.
Istruzione
1
Mettere il salmone in un 13-in. x 9-in. teglia; aggiungere succo di limone e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Cospargere con condimento di frutti di mare e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i peperoni e la cipolla nell'olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il mais, i funghi e gli asparagi; cuocere e mescolare 3-4 minuti in più o solo fino a quando le verdure raggiungono la cottura desiderata. Mescolare in dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.