Salmone al forno Dijon

Salmone al forno Dijon
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone al forno Dijon potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta serve 4. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1454 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale e pepe, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salmone di Digione al forno, Salmone di Digione al forno, e Salmone di Digione al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare la pelle di salmone-lato verso il basso su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Stendere un sottile strato di senape sulla parte superiore di ciascun filetto e condire con sale e pepe. Completare con le briciole di pane, quindi condire con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
SenapeSenape
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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