Salmone al forno con salsa al limone

Salmone al forno con salsa di limone richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 30. Una porzione contiene 113 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da readyseteat.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di salmone, brodo di pollo, fleischmann's® unsalted-stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone al forno con salsa di limone per due, Salmone al forno con salsa di aneto al limone cremoso, e Salmone al limone al forno con salsa di aneto cremoso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare foglio di cottura rivestito con spray da cucina.
Mettere i filetti CONGELATI, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia.
Cuocere 20 a 24 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta (145F).
Nel frattempo, mettere tutti gli altri ingredienti in un pentolino; mescolare per amalgamare la farina. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela arriva ad ebollizione; cuocere 2 o 3 minuti in più o fino a quando addensato.
Servire la salsa sul pesce.