Salmone Affumicato Napoleone
Salmone affumicato Napoleons potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 648 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salmone, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Fillo speziato indiano e Salmone affumicato Napoleons, Salmone, formaggio di capra e mele Napoleons, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Mettere un foglio di pasta sfoglia su ogni teglia. Dock sfoglia circa 20 volte con la forchetta.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti (controllare dopo 5 minuti per assicurarsi che la pasticceria non sbuffi troppo-dock con la forchetta se necessario).
Tagliare ogni pasta in 6 rettangoli uguali.
Disporre 6 rettangoli di pasta cotta su un piano di lavoro. Top ciascuno con salmone affumicato. Top ciascuno con 1/4 tazza di spinaci bambino.
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di cipolla a dadini e 1/2 cucchiaino di capperi.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto. Condire con sale e pepe.
Condire 1 cucchiaino di condimento su ogni napoleone aperto.
Cospargere ogni napoleone con aneto. Top con rettangoli di pasta sfoglia rimanenti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.