Salmone affumicato e salsa di fagioli con pitta croccante
Salmone affumicato e salsa di fagioli con pittas croccanti è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Se hai aneto, yogurt greco, pane pitta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone Affumicato con Scalogno Croccante e Crema, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
1
Punta i fagioli in un robot da cucina con lo yogurt e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il salmone e il polso, mantenendo il salmone abbastanza grosso. Versare in una ciotola e mescolare l'aneto, il succo di limone e il condimento. Questo può essere fatto fino a un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per il pittas, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Strappare le pittas su 2 teglie da forno.
5
Condire con ilolio e cospargere con il sale marino e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Cuocere per 7 minuti fino a quando croccante. Questi possono essere fatti un giorno prima o appena prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Una volta che i pitta si sono raffreddati, imballarli e il tuffo in contenitori rigidi separati. Trasportare i ravanelli confezionati in ghiaccio per mantenerli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Mettere la ciotola di tuffo su un piatto e circondare con la pitta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire i ravanelli ghiacciati separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.