Salmone affumicato e salsa di fagioli con pitta croccante
Salmone affumicato e salsa di fagioli con pittas croccanti è un pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. Se hai aneto, yogurt greco, pane pitta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone Affumicato con Scalogno Croccante e Crema, Salsa di salmone affumicato, e Salsa di salmone affumicato.
Istruzione
Punta i fagioli in un robot da cucina con lo yogurt e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il salmone e il polso, mantenendo il salmone abbastanza grosso. Versare in una ciotola e mescolare l'aneto, il succo di limone e il condimento. Questo può essere fatto fino a un giorno prima.
Per il pittas, preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Strappare le pittas su 2 teglie da forno.
Condire con ilolio e cospargere con il sale marino e aneto.
Cuocere per 7 minuti fino a quando croccante. Questi possono essere fatti un giorno prima o appena prima di servire.
Una volta che i pitta si sono raffreddati, imballarli e il tuffo in contenitori rigidi separati. Trasportare i ravanelli confezionati in ghiaccio per mantenerli croccanti.
Mettere la ciotola di tuffo su un piatto e circondare con la pitta.
Servire i ravanelli ghiacciati separatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.