Salmone affumicato con caviale su cetriolo

Salmone affumicato con caviale su cetriolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 70 e costi 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pepe, sale kosher, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salmone affumicato e insalata di caviale, Panini al Salmone affumicato e Caviale, e Salmone affumicato, caviale e crostini per ricette simili.

Istruzione

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Mettere il salmone affumicato, fromage blanc, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, capperi, sale, e pepe misurata in un robot da cucina dotato di attacco lama. Processo, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a che liscio, circa 20 secondi. A questo punto, la miscela di salmone può essere trasferita in una sac à poche dotata di punta a stella da 1/2 di pollice e refrigerata per un massimo di 4 ore.Quando si è pronti a servire, disporre le fette di cetriolo su un piatto da portata. Pipa circa 2 cucchiaini della miscela di salmone su ogni fetta. Top con la quantità desiderata di caviale o uova di salmone (si può avere qualche rimasto) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
CavialeCaviale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving70
Punteggio di salute1
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