Salmone affumicato con caviale su cetriolo

Salmone affumicato con caviale su cetriolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 70 e costi 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pepe, sale kosher, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salmone affumicato e insalata di caviale, Panini al Salmone affumicato e Caviale, e Salmone affumicato, caviale e crostini per ricette simili.

Istruzione

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Mettere il salmone affumicato, fromage blanc, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, capperi, sale, e pepe misurata in un robot da cucina dotato di attacco lama. Processo, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a che liscio, circa 20 secondi. A questo punto, la miscela di salmone può essere trasferita in una sac à poche dotata di punta a stella da 1/2 di pollice e refrigerata per un massimo di 4 ore.Quando si è pronti a servire, disporre le fette di cetriolo su un piatto da portata. Pipa circa 2 cucchiaini della miscela di salmone su ogni fetta. Top con la quantità desiderata di caviale o uova di salmone (si può avere qualche rimasto) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
CavialeCaviale
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving70
Punteggio di salute1
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