Salmone affumicato avvolto Asparagi bianchi

Salmone affumicato avvolto Asparagi bianchi
Salmone affumicato avvolto asparagi bianchi è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2975 calorie, 11 g di proteine, e 335g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai salmone, olio vegetale, olio di tartufo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta avvolto Salmone affumicato Peperoni ripieni, Delizioso pesce bianco arrosto avvolto in pancetta affumicata con limone, e Miele Senape Salmone e asparagi (foglio avvolto).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Preparare gli asparagi rompendo eventuali sezioni di fondo dure, sciacquare bene e aggiungere all'acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere gli asparagi e immergerli in un bagno di ghiaccio, per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Preriscaldare l'olio vegetale in grande pentola profonda a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
In un mixer in piedi con attacco paddle, aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a che liscio, 2 a 3 minuti. Spegnere il mixer e aggiungere la miscela di salmone, sale e pepe e la scorza di limone e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Rimuovere la miscela dal mixer in una piccola ciotola. Applicare la crema di formaggio salmone ammorbidito alla parte esterna degli asparagi, lasciando la parte superiore 1 pollice esposto. In una piccola ciotola, frullare il panko, il timo e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Arrotolare gli asparagi cheesed nel pangrattato fino a quando ben rivestito. Aggiungere con cura gli asparagi, in lotti, all'olio e friggere fino a doratura circa 2 o 3 minuti. Una volta cotti, togliete gli asparagi dall'olio e fateli scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Disporre gli asparagi su un piatto da portata, condire con l'olio al tartufo e guarnire con erbe a scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista