Salmone affumicato, aneto e paté di limone

Salmone affumicato, aneto e paté di limone
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua collezione, salmone affumicato, aneto e paté di limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 254 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aneto, formaggio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Paté di salmone affumicato e aneto, Salmone Affumicato Carbonara con Limone e Aneto, e Tartine di salmone affumicato con limone, rafano e aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Se si arent utilizzando passamanerie salmone affumicato poi tritare il salmone in piccoli pezzi. Versare il formaggio a pasta molle, crme frache (se si utilizza) e succo di limone in un robot da cucina, condire generosamente con pepe nero e blitz a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio A Pasta MolleFormaggio A Pasta Molle
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il salmone affumicato e impulso un paio di volte se si desidera che il pat grosso o blitz un po ' di più se si desidera che il pat liscia e rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3
Mescolare le erbe nella pat e cucchiaio in una grande o quattro ciotole più piccole e servire con pane tostato caldo come antipasto o con grissini come un tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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