Salmone affumicato, aneto e paté di limone
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la tua collezione, salmone affumicato, aneto e paté di limone potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 254 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 237 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aneto, formaggio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Paté di salmone affumicato e aneto, Salmone Affumicato Carbonara con Limone e Aneto, e Tartine di salmone affumicato con limone, rafano e aneto per ricette simili.
Istruzione
Se si arent utilizzando passamanerie salmone affumicato poi tritare il salmone in piccoli pezzi. Versare il formaggio a pasta molle, crme frache (se si utilizza) e succo di limone in un robot da cucina, condire generosamente con pepe nero e blitz a proprio piacimento.
Aggiungere il salmone affumicato e impulso un paio di volte se si desidera che il pat grosso o blitz un po ' di più se si desidera che il pat liscia e rosa.
Mescolare le erbe nella pat e cucchiaio in una grande o quattro ciotole più piccole e servire con pane tostato caldo come antipasto o con grissini come un tuffo.