Salmone affumicato al rosmarino

Il salmone affumicato al rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 519 calorie, 47g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi trucioli di legno di ontano, olio d'oliva, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Aglio Rosmarino Mandorle profumate, Lenticchie e salsiccia profumate al Rosmarino, e Paté di Tonno fresco Profumato al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Immergere i trucioli di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Mettere il filetto di salmone in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Mescolare insieme il succo di lime e i prossimi 3 ingredienti; versare sopra il pesce e sigillare il sacchetto di plastica. Raffreddare 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce, riservando la marinata.
Cospargere il pesce con sale e pepe; mettere da parte.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i trucioli e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere la marinata riservata.
Aggiungere acqua calda per riempire la linea. Appendiabiti con spray da cucina; posto in fumatore.
Disporre il pesce, il lato della pelle verso il basso, sul rack; coprire con il coperchio del fumatore. Cuocere 50 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.