Salmerino artico scottato in padella e cozze coltivate in un pomodoro affumicato e brodo di aglio verde con Posole
Pan scottato salmerino artico e cozze coltivate in un pomodoro affumicato e aglio verde brodo con Posole è un senza glutine e pescatarian hor d'oeuvre. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 474 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio, Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio, e Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse.
Istruzione
Mettere il burro, l'aglio e il coriandolo in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare. Condire il salmerino con sale e pepe e scottare, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Girare e continuare la cottura per 3-4 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Brodo di pomodoro alla griglia: preriscaldare la griglia o la griglia. Tagliare i pomodori a metà verticalmente, spennellare con olio, condire con sale e pepe, grigliare fino a renderli morbidi e tritare grossolanamente. Portare il brodo di pesce a fuoco lento, aggiungere i pomodori e cuocere per 10 minuti.
Mettere la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere il composto in una casseruola pulita e portare a ebollizione.
Aggiungere le cozze e cuocere fino a quando tutte le cozze hanno aperto, scartando qualsiasi che non lo fanno.
Togliere le cozze in una ciotola.
Sbattere alcuni cucchiai di burro nel brodo di pomodoro e condire con sale e pepe.
Aggiungere le cozze al brodo. Mescolare in posole.
Posizionare 1 filetto di char al centro di ogni ciotola poco profonda. Salsa mestolo sopra e intorno al pesce. Dividere le cozze tra le ciotole e cospargere con coriandolo tritato.
Servire con pane croccante, come una baguette.