Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmerino artico scottato con Broccolini, olive e aglio. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 376 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $5.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Se hai broccolini, filetti di salmerino artico, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmerino artico scottato con Broccolini, Olive e Aglio, Salmerino artico scottato con composta di kumquat, e Rotoli a mano di salmerino artico scottato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccolini e mescolare 1 minuto.
Versare 1/2 tazza di acqua sopra, coprire, e cuocere solo fino a quando broccolini è croccante-tenera e l'acqua evapora, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi. Mescolare le olive e 2 cucchiaini di buccia d'arancia.
Trasferire la miscela nella ciotola; mettere da parte (non pulire la padella).
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è croccante, circa 3 minuti. Girare il pesce e cuocere solo fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 2 1/2 minuti in più.
Trasferimento alle piastre. Riportare il composto di broccolini nella stessa padella per scaldarlo; mescolare in 1 cucchiaio di aceto balsamico. Condire a piacere con sale e pepe. Miscela di cucchiai sul pesce.
Irrorare leggermente il pesce con olio e 1 cucchiaio di aceto (o più se lo si desidera).
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di scorza d'arancia e servire.