Salmerino artico e verdure in cuori di pergamena

Salmerino artico e verdure in pergamena cuori potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 241 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai il peperone tagliato a julienne, la scorza di limone, i porri tagliati a julienne e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Salmerino artico Voivodina, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico con funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare fino a quando mescolato.
Tagliare 2 (15 x 24 pollici) pezzi di carta pergamena. Piegare a metà trasversalmente. Disegna un grande cuore a metà su ogni pezzo, con la piega della carta lungo il centro del cuore.
Cospargere entrambi i lati dei filetti con sale e pepe.
Metti un filetto vicino alla piega di ogni cuore di pergamena. Top ogni filetto con metà delle verdure e metà della miscela di burro. Inizia nella parte superiore del cuore e piega i bordi della pergamena, sigillando i bordi con pieghe strette. Ruotare la punta finale per fissare saldamente.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Posto su piatti; tagliare aperto.
Scelta sostenibile: se il salmerino artico non è disponibile dal tuo pescivendolo, sostituisci il salmone selvatico dell'Alaska congelato.