Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo

Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo
Arctic Char with Tangerine-Habanero Glaze and Meyer Lemon Couscous Broth might be a good recipe to expand your main course recipe box. Una porzione contiene 892 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone meyer, filetti artic char, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il succo di mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al Miele Cocco Mandarino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse, e Panini al salmerino artico con Slaw al limone e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare i filetti su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo, aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Spennellare con un po ' di smalto, girare e continuare la cottura (sul piano cottura o nel forno) per 3 o 4 minuti o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spennellare con più smalto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
6
Mestolo un po 'di brodo in grandi ciotole poco profonde, mettere il pesce al centro, smaltato verso l'alto, e cospargere un po' di couscous intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
BrodoBrodo
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
8
Mettere il succo di mandarino in una casseruola media e cuocere a fuoco alto, fino a ridurre a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mentre il succo di mandarino si sta riducendo, unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere il succo di mandarino ridotto e l'habanero alla miscela di aceto ridotta e mescolare per combinare. Frullare in un frullatore fino a che liscio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
14
Aggiungere il brodo di vongole e cuocere per 15 minuti. Filtrare la miscela e tornare alla casseruola, mescolare il succo di limone e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
15
Sbattere nel burro, se si utilizza, e il prezzemolo strappato o coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola. Mescolare il couscous, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il couscous è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
17
Rimuovere il coperchio della pentola, fluff il couscous con una forchetta e mescolare nella scorza. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di vongole fatto in casabrodo di vongole fatto in casa680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di carbon fossile, scuoiatifiletti di carbon fossile, scuoiati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous istantaneocouscous istantaneo1lasciarePrezzemolo fresco o foglie di coriandolo, strappatePrezzemolo fresco o foglie di coriandolo, strappate1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato1habanero cile, tritatohabanero cile, tritato11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Scorza di limone MeyerScorza di limone Meyer1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone fresco Meyersucco di limone fresco Meyer1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di mandarinosucco di mandarino2(inverno)burro freddo non salato, opzionaleburro freddo non salato, opzionale4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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