Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco

Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e tarassaco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 770 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tarassaco, filetti di salmone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco.

Istruzione

1
Grattugiare il rafano nel processore dotato di disco trituratore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2
Trasferire il rafano in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere la panna. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti per infondere. Filtrare la crema in una piccola casseruola, premendo saldamente sui solidi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Cuocere le barbabietole rosse e dorate in vasi medi separati di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
3
Sbucciare le barbabietole rosse; tagliarle a metà e metterle in una padella media. Sbucciare le barbabietole dorate; tagliarle a metà e metterle in un'altra padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare 1/2 tazza di aceto e 2 cucchiai di zucchero in ogni padella. Cuocere le barbabietole in ogni padella a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si addensa allo sciroppo e inizia a rivestire le barbabietole, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire le barbabietole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso. Scottare fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mettere la padella con il pesce in forno. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, scaldare la crema di rafano a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un'altra grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i verdi e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
9
Dividere i verdi tra 4 piatti. Top verdi con pesce, lato della pelle verso l'alto. Circondare il pesce con le barbabietole. Spoon la crema calda di rafano e condire con succhi di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista