Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e tarassaco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 770 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tarassaco, filetti di salmone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco.
Istruzione
Grattugiare il rafano nel processore dotato di disco trituratore.
Trasferire il rafano in una casseruola media.
Aggiungere la panna. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti per infondere. Filtrare la crema in una piccola casseruola, premendo saldamente sui solidi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Cuocere le barbabietole rosse e dorate in vasi medi separati di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Scolare e raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Sbucciare le barbabietole rosse; tagliarle a metà e metterle in una padella media. Sbucciare le barbabietole dorate; tagliarle a metà e metterle in un'altra padella media.
Mescolare 1/2 tazza di aceto e 2 cucchiai di zucchero in ogni padella. Cuocere le barbabietole in ogni padella a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si addensa allo sciroppo e inizia a rivestire le barbabietole, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire le barbabietole con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso. Scottare fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 3 minuti.
Mettere la padella con il pesce in forno. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Nel frattempo, scaldare la crema di rafano a fuoco medio.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un'altra grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i verdi e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Dividere i verdi tra 4 piatti. Top verdi con pesce, lato della pelle verso l'alto. Circondare il pesce con le barbabietole. Spoon la crema calda di rafano e condire con succhi di barbabietola.