Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco

Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e tarassaco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 770 calorie, 38g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di tarassaco, filetti di salmone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta, Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano, e Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco.

Istruzione

1
Grattugiare il rafano nel processore dotato di disco trituratore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2
Trasferire il rafano in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la panna. Coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
4
Togliere dal fuoco.
5
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti per infondere. Filtrare la crema in una piccola casseruola, premendo saldamente sui solidi. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Cuocere le barbabietole rosse e dorate in vasi medi separati di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e raffreddare. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.)
3
Sbucciare le barbabietole rosse; tagliarle a metà e metterle in una padella media. Sbucciare le barbabietole dorate; tagliarle a metà e metterle in un'altra padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare 1/2 tazza di aceto e 2 cucchiai di zucchero in ogni padella. Cuocere le barbabietole in ogni padella a fuoco medio-alto fino a quando il liquido si addensa allo sciroppo e inizia a rivestire le barbabietole, mescolando spesso, circa 4 minuti. Condire le barbabietole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco.
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Calore 1 cucchiaio di olio in pesante grande padella da forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il pesce, il lato della pelle verso il basso. Scottare fino a quando la pelle è marrone e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Mettere la padella con il pesce in forno. Pesce arrosto fino a poco opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Nel frattempo, scaldare la crema di rafano a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un'altra grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i verdi e soffriggere fino a quando appena appassito, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
VerdeVerde
9
Dividere i verdi tra 4 piatti. Top verdi con pesce, lato della pelle verso l'alto. Circondare il pesce con le barbabietole. Spoon la crema calda di rafano e condire con succhi di barbabietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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