Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa gusto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa Assaporare una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, sale kosher, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Yukon Ori con burro di scalogno, Vermont Cheddar purè di Yukon Ori, e Lasagna fresca con pesto, Yukon Golds e bietola svizzera.
Istruzione
Mettere la cipolla in una piccola ciotola; aggiungere acqua per coprire.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Disporre i filetti di pesce in un unico strato su un grande piatto rivestito con carta assorbente.
Lasciare riposare, scoperto, in frigorifero per 1 ora (per lasciare asciugare la superficie).
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Mettere le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra le patate; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà.
Unire le patate, il timo, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola, lanciando a cappotto. Infilare le patate su 4 spiedini (6 pollici) con i lati tagliati rivolti verso l'esterno.
Unire la cipolla, rimanente 1 cucchiaio di olio, 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pomodori, menta, capperi, aceto e senape in una ciotola; toss delicatamente. Accantonare.
Cospargere il restante 3/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme sul pesce.
Mettere il pesce e le patate, tagliare i lati verso il basso, su griglia rivestito con spray da cucina. Coprire e grigliare le patate 6 minuti senza girare. Grill pesce 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire il pesce con le patate; top con gusto pomodoro-cipolla.
Scelta sostenibile: il salmerino artico è una scelta valida; puoi anche usare il salmone selvatico dell'Alaska al suo posto.