Sally Ann Biscotti
Sally Ann Cookies è un dessert per 72 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 64 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai melassa, farina, zenzero macinato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così eccezionale del 23% . Ricette simili sono Sally Lunn , Insalata di patate di Sally e Pane di Sally Lunn .
Istruzione
In una ciotola unire lo zucchero, la melassa e il caffè.
Combina gli ingredienti secchi; aggiungere al composto di zucchero e mescolare bene. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata a circa 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con 3 pollici. a 4 pollici. formine per biscotti.
Disporre su teglie ricoperte di spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su griglie.
Nel frattempo, per la glassa, unire lo zucchero, l'acqua e l'aceto in una pentola capiente. Coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere a fuoco medio-alto finché il termometro per caramelle non segna 234°-240° (fase palla morbida), circa 5-10 minuti.
Togliere dal fuoco; incorporare i marshmallow fino a che liscio.
In una ciotola, sbattere gli albumi fino a renderli spumosi. Sbattere gradualmente la miscela di zucchero; battere in alto per 7-8 minuti o finché non si formano picchi rigidi. Glassare i biscotti.