Salatura e fumare il tacchino del Ringraziamento

Salatura e fumare il tacchino del Ringraziamento
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salamoia e fumare il tacchino del Ringraziamento una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 781 calorie, 86g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.11 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, tacchino, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salare un tacchino con salsa di soia, Pepite di tacchino formaggio con chip di fumo, e Salamoia di tacchino alle mele e alle erbe (con tutorial passo-passo per la salagione) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il tacchino dentro e fuori e asciugare bene con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una pentola capiente e mescolare fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere il tacchino in un contenitore che gli consenta di rimanere immerso nella salamoia, una pentola profonda o un secchio alimentare funziona bene per questo e versare la salamoia.Coprire il tacchino e conservare in frigorifero 24-36 ore. (Suggerimento: posizionare il tacchino in un grande dispositivo di raffreddamento isolato con ghiaccio e risparmiare spazio frigorifero.) Quando si è pronti per iniziare a fumare il tacchino, rimuoverlo dalla salamoia, sciacquare dentro e fuori con acqua fresca e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Posizionare il lato petto di tacchino in salamoia su una gratella in una teglia che si adatta al vostro fumatore o barbecue.In una piccola ciotola, unire gli ingredienti strofinare e strofinare l'interno e l'esterno del tacchino con la pasta condita. Gettare la miscela di condimento in una ciotola e riempire entrambe le cavità liberamente.Truss il tacchino in salamoia, fissando le aperture con spiedini o un ago e filo, e posizionare un termometro di carne nella parte più spessa della carne della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere il tacchino in un fumatore di 400 gradi F o barbecue per circa 30 minuti. (Se il tuo fumatore non diventa così caldo, mettilo al massimo livello possibile.) Portare la temperatura fino a 240-260 gradi F e mantenere tale temperatura per tutto il tempo di fumo. Cuocere per circa 30 minuti per libbra, o fino a quando il termometro di carne legge 165 gradi F circa 6-7 ore per un tacchino da 12-15 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere il tacchino dal fumatore quando è fatto e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare per garantire un uccello umido e saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti31 ore
Serving10
Punteggio di salute52
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