Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salamoia e fumare il tacchino del Ringraziamento una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 781 calorie, 86g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $4.11 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di origano, tacchino, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salare un tacchino con salsa di soia, Pepite di tacchino formaggio con chip di fumo, e Salamoia di tacchino alle mele e alle erbe (con tutorial passo-passo per la salagione) per ricette simili.
Istruzione
1
Lavare il tacchino dentro e fuori e asciugare bene con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in una pentola capiente e mescolare fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mettere il tacchino in un contenitore che gli consenta di rimanere immerso nella salamoia, una pentola profonda o un secchio alimentare funziona bene per questo e versare la salamoia.Coprire il tacchino e conservare in frigorifero 24-36 ore. (Suggerimento: posizionare il tacchino in un grande dispositivo di raffreddamento isolato con ghiaccio e risparmiare spazio frigorifero.) Quando si è pronti per iniziare a fumare il tacchino, rimuoverlo dalla salamoia, sciacquare dentro e fuori con acqua fresca e asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Posizionare il lato petto di tacchino in salamoia su una gratella in una teglia che si adatta al vostro fumatore o barbecue.In una piccola ciotola, unire gli ingredienti strofinare e strofinare l'interno e l'esterno del tacchino con la pasta condita. Gettare la miscela di condimento in una ciotola e riempire entrambe le cavità liberamente.Truss il tacchino in salamoia, fissando le aperture con spiedini o un ago e filo, e posizionare un termometro di carne nella parte più spessa della carne della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fagioli Cannelloni, Scolati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Caramelle Peachie-o
5
Mettere il tacchino in un fumatore di 400 gradi F o barbecue per circa 30 minuti. (Se il tuo fumatore non diventa così caldo, mettilo al massimo livello possibile.) Portare la temperatura fino a 240-260 gradi F e mantenere tale temperatura per tutto il tempo di fumo. Cuocere per circa 30 minuti per libbra, o fino a quando il termometro di carne legge 165 gradi F circa 6-7 ore per un tacchino da 12-15 libbre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Rimuovere il tacchino dal fumatore quando è fatto e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare per garantire un uccello umido e saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente