Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati

Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati
Mostarda Morbida Salatini da ' Snack salati è un vegetariano contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di senape granulosa, farina, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salatini morbidi con Senape, Salatini intinti dolci e salati, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, la polvere di malto e il sale kosher nella ciotola di uno stand mixer dotato di attacco a pale e frullare per qualche istante per mescolare. Formare un pozzetto al centro della farina, versare l'acqua tiepida e spargere il lievito, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
MaltoMalto
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
3
Aggiungere la senape nella ciotola e mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti a velocità medio-bassa fino a formare un impasto coeso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 2 o 3 minuti, fino a che liscio. (Diversi tipi di senape hanno diversi livelli di umidità; potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girando l'impasto in modo che sia uniformemente rivestito. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o un tappetino in silicone. Riempire una pentola grande e larga circa due terzi piena d'acqua e metterla a fuoco medio per scaldare mentre si formano i salatini. (Se l'acqua arriva a ebollizione prima necessario, ridurre il calore al minimo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Girare la pasta risorto sul bancone e pugno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
7
Tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in terzi, per 12 pezzi di dimensioni relativamente uniformi. Coprire i pezzi di pasta con un canovaccio da cucina fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Arrotolare una delle porzioni di pasta in una corda lunga circa 18 pollici. Con la corda orizzontale sul bancone di fronte a te, solleva un'estremità in ogni mano e disegna le estremità verso il basso verso di te, formando un ampio anello con le estremità sovrapposte in basso di circa 2 pollici. Incrocia le mani davanti a te e raccogli le due estremità dell'impasto, sollevandole un paio di centimetri sopra il bancone. Incrocia le mani sui lati sinistro e destro, torcendo l'impasto come fai tu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
9
Lay l'impasto finisce sopra la parte superiore del ciclo, in modo che la torsione si trova al centro del pretzel. Pizzicare delicatamente l'impasto finisce nel cappio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Mettere da parte il pretzel, coperto con un canovaccio da cucina, mentre si formano i restanti pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Quando tutti i pretzel sono stati formati, regolare il calore sotto l'acqua per mantenere un delicato sobbollire. Mescolare il bicarbonato di sodio. Aggiungere delicatamente 3 dei salatini e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, girandoli a metà. Sollevare i salatini con una schiumarola o una spatola e scolare per qualche istante sopra la padella, quindi trasferire sulla teglia preparata. Fate sobbollire i restanti pretzel nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua 11/2 cucchiaini in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
13
Spennellare i salatini con il composto di tuorlo e cospargere di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
14
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Trasferire i pretzel in una griglia per raffreddare. Disporre i salatini in una ciotola o su un piatto e servire. I pretzel saranno al loro meglio il giorno in cui sono fatti. In caso di avanzi, possono essere conservati in un contenitore ermetico per un giorno o due, quindi riscaldati delicatamente nel forno, avvolti in un foglio, per ammorbidirli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
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