Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati

Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati
Mostarda Morbida Salatini da ' Snack salati è un vegetariano contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di senape granulosa, farina, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salatini morbidi con Senape, Salatini intinti dolci e salati, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, la polvere di malto e il sale kosher nella ciotola di uno stand mixer dotato di attacco a pale e frullare per qualche istante per mescolare. Formare un pozzetto al centro della farina, versare l'acqua tiepida e spargere il lievito, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
MaltoMalto
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere la senape nella ciotola e mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti a velocità medio-bassa fino a formare un impasto coeso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 2 o 3 minuti, fino a che liscio. (Diversi tipi di senape hanno diversi livelli di umidità; potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girando l'impasto in modo che sia uniformemente rivestito. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o un tappetino in silicone. Riempire una pentola grande e larga circa due terzi piena d'acqua e metterla a fuoco medio per scaldare mentre si formano i salatini. (Se l'acqua arriva a ebollizione prima necessario, ridurre il calore al minimo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Girare la pasta risorto sul bancone e pugno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
7
Tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in terzi, per 12 pezzi di dimensioni relativamente uniformi. Coprire i pezzi di pasta con un canovaccio da cucina fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Arrotolare una delle porzioni di pasta in una corda lunga circa 18 pollici. Con la corda orizzontale sul bancone di fronte a te, solleva un'estremità in ogni mano e disegna le estremità verso il basso verso di te, formando un ampio anello con le estremità sovrapposte in basso di circa 2 pollici. Incrocia le mani davanti a te e raccogli le due estremità dell'impasto, sollevandole un paio di centimetri sopra il bancone. Incrocia le mani sui lati sinistro e destro, torcendo l'impasto come fai tu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Lay l'impasto finisce sopra la parte superiore del ciclo, in modo che la torsione si trova al centro del pretzel. Pizzicare delicatamente l'impasto finisce nel cappio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Mettere da parte il pretzel, coperto con un canovaccio da cucina, mentre si formano i restanti pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
11
Quando tutti i pretzel sono stati formati, regolare il calore sotto l'acqua per mantenere un delicato sobbollire. Mescolare il bicarbonato di sodio. Aggiungere delicatamente 3 dei salatini e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, girandoli a metà. Sollevare i salatini con una schiumarola o una spatola e scolare per qualche istante sopra la padella, quindi trasferire sulla teglia preparata. Fate sobbollire i restanti pretzel nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua 11/2 cucchiaini in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Spennellare i salatini con il composto di tuorlo e cospargere di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
14
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Trasferire i pretzel in una griglia per raffreddare. Disporre i salatini in una ciotola o su un piatto e servire. I pretzel saranno al loro meglio il giorno in cui sono fatti. In caso di avanzi, possono essere conservati in un contenitore ermetico per un giorno o due, quindi riscaldati delicatamente nel forno, avvolti in un foglio, per ammorbidirli un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute5
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