Salatini morbidi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salatini morbidi una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 58 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino, farina, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Per fare pretzel semplici, tagliare il rettangolo di pasta in sette strisce da 11 per 2 pollici. Per i salatini ripieni, seguire le istruzioni di riempimento, quindi tagliare a strisce.
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo. Ripetere con l'impasto rimanente, distanziando i salatini di 3 pollici l'uno dall'altro. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere di sale o altri condimenti.
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti.