Salatini morbidi
Salatini morbidi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 20 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di acqua calda (105F a 43°), lievito, zucchero e sale in un miscelatore elettrico dotato di un gancio per la pasta. Mettere da parte fino a quando il lievito si è sciolto e mescolare le bolle, circa 5 minuti. Mescolare in entrambe le farine, impostare la velocità del mixer a media e impastare con il gancio della pasta fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 10 minuti. (Oppure, mescolare con un cucchiaio di legno e impastare a mano.)
Trasferire l'impasto in una ciotola oliata, coprire con un canovaccio da cucina pulito e mettere da parte in un posto caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 218°. Olio 2 grandi teglie. Mescolare il bicarbonato di sodio e 2 tazze di acqua calda in una ciotola fino a quando sciolto.
Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato; tagliare in 20 palline di uguale dimensione. Lavorare con 1 alla volta, rotolare e allungare ogni palla per formare sottili corde lunghe da 12 a 15 pollici. Torcere ciascuno in una forma pretzel.
Utilizzare un mestolo forato per immergere ogni pretzel in soluzione di bicarbonato di sodio; posto su una teglia da forno. Rimodellare come necessario.
Cospargere con sale grosso.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere i fogli in una griglia per raffreddare per 10 minuti; trasferire i salatini a rack per raffreddare ulteriormente.