Salatini avvolti con pancetta
Pancetta avvolto salatini potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 197 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Se si dispone di brevi canne pretzel, zucchero di canna, peperoncino in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pancetta avvolto lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio, Tuffo di pancetta di Digione per salatini, e Dijon-Salsa di pancetta per salatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e completare con una gratella.
Mescolare zucchero di canna, peperoncino in polvere e pepe di cayenna insieme in una ciotola. Dragare entrambi i lati di ogni fetta di pancetta nella miscela di zucchero di canna. Avvolgere una fetta di pancetta rivestita intorno ad ogni asta di pretzel, lasciando un piccolo spazio nella parte inferiore del pretzel scoperto per una facile manipolazione. Disporre i salatini avvolti sulla gratella in cima alla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante, 15 a 20 minuti.