Salatini avvolti con pancetta

Pancetta avvolto salatini potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio hor d'oeuvre. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 20. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 85 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pancetta, zucchero di canna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Pancetta avvolto lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio, Tuffo di pancetta di Digione per salatini, e Dijon-Salsa di pancetta per salatini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio e completare con una gratella.
Mescolare zucchero di canna, peperoncino in polvere e pepe di cayenna insieme in una ciotola. Dragare entrambi i lati di ogni fetta di pancetta nella miscela di zucchero di canna. Avvolgere una fetta di pancetta rivestita intorno ad ogni asta di pretzel, lasciando un piccolo spazio nella parte inferiore del pretzel scoperto per una facile manipolazione. Disporre i salatini avvolti sulla gratella in cima alla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la pancetta è croccante, 15 a 20 minuti.