Salame e Hoagies svizzeri
Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai formaggio svizzero, maionese, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Svizzera-Frittata di Salame, Tapa di salumi e formaggi | Tapa de Salami y Queso, e Caldo Hoagies per ricette simili.
Istruzione
Fetta rotoli longitudinalmente senza tagliare tutta la strada attraverso.
Distribuire entrambi i lati di ogni rotolo con 1 cucchiaio. maionese.
Toss lattuga e cipolla con olio d'oliva, aceto e origano in una grande ciotola.
Strato di un lato di rotoli, alternando 1/4 ciascuno di fette di salame e formaggio. Top con lattuga condita e cipolla. Condire con sale e pepe. Piegare i panini chiusi e fissarli con uno stuzzicadenti.