Salame con Formaggio Manchego

Salame con Formaggio Manchego
Salame con formaggio Manchego potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa $1,12 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fave, formaggio manchego, salame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tapa di salumi e formaggi | Tapa de Salami y Queso, Granella di formaggio Manchego, e Caldo Formaggio Manchego Popovers per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gusci esterni delle fave fresche. Sbollentare i fagioli in acqua bollente salata per 40 secondi; rimuovere e raffreddare. Sbucciare le pelli dure dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Mettere 1 fagiolo su uno stuzzicadenti decorativo; ripetere con i fagioli rimanenti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
3
Tagliare il formaggio Manchego in 30 quadrati (1 pollice), circa 1/4 di pollice di spessore. Avvolgere 1 pezzo di formaggio in un pezzo di salame; formaggio sicuro e salame con stuzzicadenti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
FormaggioFormaggio
SalameSalame
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista