Salame al Cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 242 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cucinare il Libro: Salame ala Diavolo, Insalata calda di Farro con Verdure dell'orto e Salame, e Salame al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il burro in una grande ciotola e ammorbidirlo con la parte posteriore di un cucchiaio. Mantecare il burro, i tuorli e lo zucchero, quindi unire il cacao, l'estratto di vaniglia, il liquore, i biscotti e le mandorle. Lavorando rapidamente per evitare di sciogliere il burro, girare il composto e formarlo a forma di salsiccia. Avvolgerlo strettamente nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare nel congelatore per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Biscotti
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(da Un Cartone)
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Carta Di Riso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire leggermente scongelato, affettato come un salame.