Salade calda di Frisée-Lardon con uova in camicia in salsa di vino rosso

Salade calda di Frisée-Lardon con uova in camicia in salsa di vino rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la calda insalata di frisée-Lardon con uova in camicia in salsa di vino rosso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 757 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete uova, frisée, vitello demi-glace, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Frisee Lardon con uova in camicia, Uova in camicia in salsa di vino rosso, e Frisée-Insalata di lardone per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
3
Aggiungere il vino, aglio, timo, prezzemolo, alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, 25 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
VinoVino
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, cuocere i lardoni in una piccola padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma non croccante.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando i solidi. Tornare alla casseruola, quindi mescolare il demi-glace di vitello e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mescolare insieme la farina e il restante 1/2 cucchiaio di burro per fare un beurre manié, poi sbattere in salsa e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la metà dei lardoni alla salsa e tenere al caldo, coperto. Avvolgere i restanti lardoni in un foglio e tenere in caldo sul rack nel terzo inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
1
Spennellare le fette di baguette con olio e condire leggermente con sale e pepe. Tostare nel terzo superiore del forno fino a doratura pallida e croccante, circa 10 minuti. Strofinare l'aglio sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BaguetteBaguette
AglioAglio
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nel frattempo, riempire una padella profonda grande con 1 1/4 pollici di acqua, quindi aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere l'uovo in acqua. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Saltate la frisée con l'aceto e 1/4 di cucchiaino di sale, poi con l'olio, e dividete tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Sollevare ogni uovo dal liquido di bracconaggio con una spatola a fessura e asciugare delicatamente (ancora sulla spatola), quindi trasferire su un toast. Condire leggermente le uova con sale e pepe e dividerle tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TostareTostare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
2
Versare la salsa sulle uova e cospargere le insalate con i restanti lardoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
1
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute18
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