Salade calda di Frisée-Lardon con uova in camicia in salsa di vino rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la calda insalata di frisée-Lardon con uova in camicia in salsa di vino rosso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 757 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete uova, frisée, vitello demi-glace, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Frisee Lardon con uova in camicia, Uova in camicia in salsa di vino rosso, e Frisée-Insalata di lardone per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
3
Aggiungere il vino, aglio, timo, prezzemolo, alloro, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e far bollire fino a ridurre a circa 1 tazza, 25 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Timo
Sale
Vino
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, cuocere i lardoni in una piccola padella pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura ma non croccante.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, premendo e poi scartando i solidi. Tornare alla casseruola, quindi mescolare il demi-glace di vitello e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
Ciotola
8
Mescolare insieme la farina e il restante 1/2 cucchiaio di burro per fare un beurre manié, poi sbattere in salsa e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la metà dei lardoni alla salsa e tenere al caldo, coperto. Avvolgere i restanti lardoni in un foglio e tenere in caldo sul rack nel terzo inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
1
Spennellare le fette di baguette con olio e condire leggermente con sale e pepe. Tostare nel terzo superiore del forno fino a doratura pallida e croccante, circa 10 minuti. Strofinare l'aglio sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Baguette
Aglio
Tostare
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nel frattempo, riempire una padella profonda grande con 1 1/4 pollici di acqua, quindi aggiungere l'aceto e portare a fuoco lento. Rompere 1 uovo in una tazza e far scorrere l'uovo in acqua. Ripetere con le uova rimanenti, spaziatura a parte, e cuocere a fuoco lento fino a quando i bianchi sono fermi, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
1
Saltate la frisée con l'aceto e 1/4 di cucchiaino di sale, poi con l'olio, e dividete tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Sale
Olio Da Cucina
1
Sollevare ogni uovo dal liquido di bracconaggio con una spatola a fessura e asciugare delicatamente (ancora sulla spatola), quindi trasferire su un toast. Condire leggermente le uova con sale e pepe e dividerle tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tostare
Uovo
Attrezzatura che userete
Spatola
2
Versare la salsa sulle uova e cospargere le insalate con i restanti lardoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Uovo
1
La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta (una volta fresca).