Saganaki di miglio greco con gamberetti e Ouzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di cipolla, jumbo shell-su gamberetti, Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miglio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di miglio non caseario con albicocche come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 197 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake allo yogurt greco con fichi in camicia ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki.
Istruzione
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1 Per preparare il miglio, portare a ebollizione l'acqua, il miglio, l'alloro e il sale in una casseruola da 2 litri. Diminuire il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Miglio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 a 10 minuti. Scoprire, rimuovere la foglia di alloro e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
3
2 Nel frattempo, fai il saganaki.
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cile e il sale; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Peperoncino
Cipolla
Sale
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non si scurisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere i pomodori con i loro succhi e il pepe; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Diminuire il calore per mantenere una leggera ebollizione e cuocere, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
8
3 Mescolare il miglio e le olive verdi. Assaggiate sale e pepe e regolate (tenendo presente che le olive e il formaggio feta possono essere piuttosto salati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olive Verdi
Feta
Miglio
Oliva
9
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere con la feta e coprire per consentire al formaggio di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Feta
Attrezzatura che userete
Pentola
10
4 Per preparare i gamberetti, condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
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Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i gamberetti. Cuocere, indisturbati, fino a quando i gamberetti diventano dorati, 1 o 2 minuti, quindi capovolgerli con una spatola e cuocere fino a quando non sono solo opachi in tutto, 1 o 2 minuti in più, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Spatola
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Aggiungere l'ouzo e cuocere fino a sciropposo, circa 30 secondi. Usando una spatola, rimuovere vivacemente i gamberetti dalla padella e disporli sopra il miglio.