Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo

Saganaki di Miglio greco con gamberi e Ouzo
Saganaki di miglio greco con gamberetti e Ouzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di cipolla, jumbo shell-su gamberetti, Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il miglio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di miglio non caseario con albicocche come dessert. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 197 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cheesecake allo yogurt greco con fichi in camicia ouzo, Gamberi Saganaki, e Gamberi Saganaki.

Istruzione

1
1 Per preparare il miglio, portare a ebollizione l'acqua, il miglio, l'alloro e il sale in una casseruola da 2 litri. Diminuire il calore per mantenere un sobbollire, coprire e cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MiglioMiglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 5 a 10 minuti. Scoprire, rimuovere la foglia di alloro e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
3
2 Nel frattempo, fai il saganaki.
4
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il cile e il sale; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando non si scurisce, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
7
Aggiungere i pomodori con i loro succhi e il pepe; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Diminuire il calore per mantenere una leggera ebollizione e cuocere, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
8
3 Mescolare il miglio e le olive verdi. Assaggiate sale e pepe e regolate (tenendo presente che le olive e il formaggio feta possono essere piuttosto salati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olive VerdiOlive Verdi
FetaFeta
MiglioMiglio
OlivaOliva
9
Togliere la pentola dal fuoco, cospargere con la feta e coprire per consentire al formaggio di ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FetaFeta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
4 Per preparare i gamberetti, condirli con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GamberoGambero
11
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere i gamberetti. Cuocere, indisturbati, fino a quando i gamberetti diventano dorati, 1 o 2 minuti, quindi capovolgerli con una spatola e cuocere fino a quando non sono solo opachi in tutto, 1 o 2 minuti in più, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
13
Aggiungere l'ouzo e cuocere fino a sciropposo, circa 30 secondi. Usando una spatola, rimuovere vivacemente i gamberetti dalla padella e disporli sopra il miglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
GamberoGambero
OuzoOuzo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
14
Cospargere con il prezzemolo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
15
Ristampato con il permesso di Grani antichi per pasti moderni: Ricette mediterranee integrali per orzo, Farro, Kamut, polenta, frutti di bosco di grano e altro ancora di Maria Speck. Testo copyright © 2011 di Maria Speck; fotografie copyright © 2011 di Sara Remington. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Maria Speck è cresciuta in Grecia e Germania prima di trasferirsi negli Stati Uniti da giovane. Lei è una scrittrice e giornalista, e ha contribuito a Gourmet, Saveur, e Gastronomica, così come Marie Claire e El. I suoi corsi di cucina popolari a Cambridge, Massachusetts, si concentrano sui sapori e gli stili di cucina del Mediterraneo e sulla creazione di piatti innovativi e deliziosi con cereali integrali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
PolentaPolenta
OrzoOrzo
GranoGrano
FarroFarro
KamutKamut
GranelloGranello
16
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17
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18
Fatto

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi, schiacciati in una ciotolapomodori interi, schiacciati in una ciotola2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce grossolanamente sbriciolato formaggio greco feta (circa, preferibilmente latte di pecoraonce grossolanamente sbriciolato formaggio greco feta (circa, preferibilmente latte di pecora596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, sbucciato e leggermente schiacciatoaglio, sbucciato e leggermente schiacciato1piccolocaldo verde cile, tritato (opzionale)caldo verde cile, tritato (opzionale)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)shell-su gamberetti, deveined e accarezzò asciuttoshell-su gamberetti, deveined e accarezzò asciutto1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemigliomiglio2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteouzo o altro liquore aromatizzato all'aniceouzo o altro liquore aromatizzato all'anice1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepimiento verde-olive ripiene, dimezzate se grandipimiento verde-olive ripiene, dimezzate se grandi0(può essere o scremare)sale marino finesale marino fine4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino fine e pepe nero appena macinatoSale marino fine e pepe nero appena macinato2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata finemente (circa 1 piccolo)cipolla gialla tritata finemente (circa 1 piccolo)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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