Saba's Shrimp Sandwiches

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Saba's Shrimp Sandwiches potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 30g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere anaheim cile peperoni, pepe, gamberetti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Lamponi con Saba Sabayon, Petto d'Anatra Con Saban e Uva, e Reina di Saba-Julia Childs per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è diventato dorato, circa 2 minuti. Mescolare i peperoni del Cile tritati e cuocere per 1 o 2 minuti in più.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando sono rosa brillante sulla parte esterna e la carne non è più trasparente al centro, circa 3 a 5 minuti.
Mescolare il succo di limone, sale condito, pepe nero e coriandolo e cuocere per un altro minuto per incorporare i sapori. Impilare i gamberetti sul pane francese tostato e servire. Utilizzare qualsiasi liquido rimasto nella padella come tuffo per i panini, o versare su di esso i panini prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.