Saag Aloo (contorno di spinaci e patate)
Saag Aloo (spinaci e patate contorno) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spinaci, yogurt, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Saag Aloo (spinaci e patate al curry), Aloo Chana Masala | Aloo Chole | Contorno per Chapathi, e Saag Aloo - Come fare Saag Aloo - Nord indiano Curry s.
Istruzione
Sbollentare le patate finché sono teneri.
Appassire gli spinaci aggiungendoli a un colino e versandovi sopra un bollitore d'acqua bollente. Rinfrescare con acqua fredda, quindi spremere la maggior parte dell'acqua. Whizz in un robot da cucina con il coriandolo fino a che liscio.
In una padella capiente, scaldare l'olio e aggiungere le spezie.
Lasciarli sfrigolare per un minuto o due prima di aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino.
Soffriggere le cipolle fino al morbido.
Aggiungere le patate nella padella e rivestire le spezie, quindi aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per 10 minuti fino a quando tutti i sapori si sono sviluppati.
Aggiungere lo yogurt e il succo di limone, quindi condire.