S'mores Pie
S'mores Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 284 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, cracker graham, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono No Cuocere la torta S'mores, S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti per la crosta nel robot da cucina. Pulse fino a quando completamente combinato.
Versare il contenuto in una padella a forma di molla e premere con le dita per formare una crosta che arriva a 2 pollici attorno al bordo. Raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Fare il ripieno: sciogliere il cioccolato e mettere da parte.
Sbattere insieme metà dello zucchero e l'amido di mais. In una ciotola separata, sbattere insieme uova e tuorli.
Unire le due miscele e frullare fino a quando il composto di uova è liscio e leggero, circa un minuto.
Mettere il latte, l'altra metà dello zucchero e il sale in una casseruola media. Portare il latte a fuoco lento e temperare le uova con la miscela di latte caldo in piccole aggiunte, sbattendo costantemente.
Aggiungere il composto nella casseruola e metterlo a fuoco medio, sbattendo costantemente. La miscela inizierà ad addensarsi; continuare a frullare. Quando inizia a gorgogliare, frullare per altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere il cioccolato, quindi versare il composto nella crosta preparata e premere l'involucro di plastica direttamente sulla parte superiore. Raffreddare per 3 ore, fino al set.
Fare la guarnizione: Quando si è pronti a servire, unire l'albume, il sale e la crema di tartaro nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta e frusta fino a quando schiumoso. Bloom la gelatina in 1/4 tazza di acqua e mettere da parte.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Portare la miscela a 116°. Immediatamente sbattere nella gelatina fiorita (attenzione, sarà sputter), quindi girare il mixer fino ad alta velocità e versare lentamente la miscela calda lungo il lato della ciotola.
Sbatti in alto fino a quando la miscela diventa leggera, appiccicosa e spessa.
Tubo o cucchiaio sopra la torta refrigerata. Brulee la parte superiore con una torcia culinaria o sotto il broiler nel forno.