S'mores per gli interni
S'mores per la casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cioccolato, burro, briciole di cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'mores perfettamente tostato al chiuso, S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, e S'mores per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare il burro fuso in 9 x 13 teglia. Girare intorno a distribuire uniformemente il burro.
Aggiungere le briciole di cracker Graham, salare e mescolare fino a quando le briciole sono completamente rivestite. Distribuire le briciole e premere in padella.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la crosta è impostata e leggermente dorata. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Mentre Graham panini freddo, portare l'acqua ad un sobbollire a bagnomaria. Rompere il cioccolato a pezzi e aggiungere in cima a bagnomaria. Una volta che il cioccolato si è sciolto, lasciare raffreddare 5 minuti, quindi versare sopra la crosta graham e distribuire uniformemente con una spatola.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, cospargere uniformemente la gelatina su 1/3 di tazza di acqua fredda. Lasciare ammorbidire la gelatina, circa 5 minuti.
In una piccola casseruola, unire 1/4 tazza di acqua, zucchero e vaniglia e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è sciolto.
Smetti di mescolare e metti un termometro per caramelle nell'acqua zuccherata, asciugando i cristalli di zucchero dal lato con una spazzola bagnata. Far bollire lo zucchero fino a quando la temperatura raggiunge la "fase soft-ball" (238°F), e non distogliere lo sguardo da esso. Il tempismo è tutto nella confezione e non vuoi che lo sciroppo si cristallizzi. Una volta raggiunto 238 ° F, togliere dal fuoco. Lavorando rapidamente, aggiungere lo sciroppo alla gelatina ammorbidita, usando l'attacco frusta di un miscelatore elettrico, mescolare a mano il composto per alcuni minuti mentre si raffredda.
Battere su medio alto con l'attacco frusta fino a formare picchi morbidi e la miscela soffice bianco mantiene la forma, circa 10 minuti.
Lavorando rapidamente, miscela cucchiaio marshmallow sopra cioccolato raffreddato sormontato graham cracker crosta.
Impostare la teglia nella griglia nella posizione più bassa (tenendola lontana dalla fiamma diretta). Guardando da vicino broil per circa un minuto o fino a raggiungere il livello desiderato di tostatura. Raffreddare e servire. Avvolgere con pellicola trasparente per conservare.