S'mores Brownies
S'mores Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 204 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 32 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, polvere di cacao olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 71 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Cookie Madness. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Provare S'mores Brownies, I nostri migliori S'mores Brownies, e S'Mores Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con un foglio antiaderente.Sciogliere i 4 cucchiai di burro in una casseruola da 3 quarti. Mescolare lo zucchero e le briciole di cracker graham e mescolare bene. Premere sul fondo della padella e cuocere a 350 F per 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente mentre fate la pastella brownie.Pulire la casseruola da 3 quarti e fare la base di brownie. Sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro nella casseruola. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare il sale e la vaniglia.
Aggiungere le uova fredde, sbattendo o mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare la farina e il lievito insieme in una piccola tazza e mescolarli nella pastella.
Lasciare raffreddare leggermente la pastella, quindi mescolare le gocce di cioccolato.
Stendere la pastella nella padella e cuocere per 23 minuti.
Rimuovere i brownies dal forno, cospargere i marshmallows sopra la parte superiore, quindi mettere sotto il broiler (circa 4 pollici) per circa un minuto o fino a quando i marshmallows non diventano marroni. In alternativa, puoi saltare il broiler e rimetterli in forno per alcuni minuti fino a quando i marshmallow non si gonfiano e poi, se ne hai uno, rosolarli con una torcia.
Lasciate che i brownies raffreddare completamente prima di tagliare, e per affettare più ordinato, raffreddare prima di fare. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.