Rösti Patate con peperoni e cipolle
Rösti Patate con peperoni e cipolle è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere peperone, patate hash-marrone, sale condito, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fegato e cipolle (e peperoni e patate), Salsiccia arrosto con patate, peperoni e cipolle, e Peperoni spiralizzati della mamma, cipolle e patate con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere e mescolare 2 minuti.
Cospargere con sale e pepe conditi; mescolare bene.
Diffondere la miscela in modo uniforme e saldamente in padella. Coprire; cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a doratura sul fondo.
Mescolare le patate; premere in modo uniforme e saldamente in padella. Coprire; cuocere altri 4-6 minuti o fino a doratura sul fondo. Mescolare di nuovo se necessario. Cuocere fino a quando le patate sono cotte e per lo più dorate.
Cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.