Rösti Patate con peperoni e cipolle

Rösti Patate con peperoni e cipolle
Rösti Patate con peperoni e cipolle è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 120 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere peperone, patate hash-marrone, sale condito, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fegato e cipolle (e peperoni e patate), Salsiccia arrosto con patate, peperoni e cipolle, e Peperoni spiralizzati della mamma, cipolle e patate con salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Cospargere con sale e pepe conditi; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Diffondere la miscela in modo uniforme e saldamente in padella. Coprire; cuocere a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a doratura sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mescolare le patate; premere in modo uniforme e saldamente in padella. Coprire; cuocere altri 4-6 minuti o fino a doratura sul fondo. Mescolare di nuovo se necessario. Cuocere fino a quando le patate sono cotte e per lo più dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista