Rémoulade di gamberi alla griglia

Rémoulade di gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Gamberetti alla griglia Rémoulade una prova. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 340 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di vino bianco, paprika, senape creola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Remoulade di gamberi alla griglia, Gamberi alla griglia con Rémoulade, e Gamberi alla griglia con Rémoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare rémoulade, sbattere insieme senape e aceto in una grande ciotola fino a quando ben combinati, poi sbattere in 2/3 tazza di olio con prezzemolo, rafano, sottaceto, scalogno, paprika, cayenne, 1 1/4 cucchiaini di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RafanoRafano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SottacetoSottaceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Snip attraverso gusci di gamberetti giù metà della schiena con le forbici, esponendo vena e lasciando coda e primo segmento di guscio intatto. Devein gamberetti, lasciando conchiglie sul posto. (Conchiglie impedirà gamberetti da diventare duro al di fuori quando alla griglia.) Toss gamberetti con restante 1/4 tazza di olio, restante cucchiaino di sale, e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola, poi filo circa 6 gamberetti (attraverso la parte superiore e la coda, lasciando gamberetti arricciati) su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
3
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Gamberetti griglia su griglia leggermente oliato, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Quando appena abbastanza fresco da gestire, spingere gamberetti fuori spiedini in rémoulade, poi gettare per combinare bene e raffreddare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* Rémoulade può essere fatto 6 ore prima e raffreddato, coperto. * I gamberetti possono essere infilati su spiedini 2 ore prima di grigliare e raffreddati su un grande vassoio, coperto. * Se non sei in grado di grigliare all'aperto, i gamberetti possono essere grigliati in 2 lotti a circa 6 pollici dal calore, girando una volta, circa 6 minuti in totale.* Disponibile in molti negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e cajungrocer.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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