Rémoulade

Rémoulade
Rémoulade potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, succo di limone, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Rémoulade, e Remoulade di sedano rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli e Digione in una ciotola media fino a quando uniformemente amalgamato. Continuare a sbattere e aggiungere lentamente l'olio versandolo lungo il lato della ciotola in un flusso sottile.Una volta che tutto l'olio è stato aggiunto, frullare nel succo di limone, salsa piccante, Worcestershire, e misurato sale e pepe fino uniformemente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono combinati in modo uniforme. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Se non si utilizza immediatamente, refrigerare il rémoulade in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista