Rum Uvetta Budino di pane
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rum Raisin Bread Pudding potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 10. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pane brioche, cannella in polvere, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Budino di pane all'uvetta, Budino di pane all'uvetta, e Budino di pane al rum e uvetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande casseruola, aggiungere latte, burro, vaniglia, cannella, zucchero di canna, rum e uvetta e scaldare fino a caldo. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
In una ciotola capiente aggiungere il pane a cubetti e versare il composto di latte caldo.
Lasciate riposare per 30 minuti in modo che il pane assorba il latte.
Aggiungere le uova sbattute al composto di pane e latte e mescolare.
Versare il budino di pane in una teglia imburrata da 1 1/2 litro e infornare per 50 minuti.