Rugelach di Sarabeth
Rugelach di Sarabeth è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete cannella in polvere, zucchero di canna, zucchero superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. È portato a voi da Gravi mangia. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rugelach di Sarabeth, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand heavy-duty dotato di attacco paddle su medio-alta velocità fino a quando in modo uniforme combinato, fermando il mixer una o due volte per raschiare i lati e il fondo della ciotola, circa 2 minuti. Sbattere lo zucchero superfine, la vaniglia e il sale. Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere 1¼ tazze di farina e mescolare solo fino a quando incorporato, quindi ripetere con il restante 1 tazza di farina. Non mescolare troppo.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Infarinare bene le mani e impastare delicatamente per essere sicuri che gli ingredienti siano distribuiti uniformemente, circa 10 secondi. Dividere l'impasto in terzi. Forma ogni porzione in un disco da 1 pollice di spessore e avvolgila in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda, circa 2 ore.
Per fare il ripieno, unire le noci, lo zucchero superfine, lo zucchero di canna, il cacao e la cannella in una piccola ciotola; mettere da parte.
Posizionare i rack al centro e al terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Lavorare con un disco di pasta alla volta, scartare e posizionare su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Cospargere la parte superiore dell'impasto con la farina e stenderla in un cerchio di 13 pollici di diametro. Usando una piccola spatola metallica offset, distribuire con circa 2 cucchiai di conserve, lasciando uno spazio di 2 pollici di diametro al centro dell'impasto e un bordo di 1 pollice attorno al bordo.
Cospargere la marmellata con circa 2 cucchiai della miscela di riempimento. Usando una ruota per pizza affilata o un grosso coltello, tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 3 spicchi, per dare un totale di 12 spicchi. Uno alla volta, a partire dall'estremità larga, piegare gli angoli in circa ¼ di pollice e poi arrotolare. Non arrotolare il rugelach troppo stretto o la marmellata e il ripieno stillano fuori. Mantenere l'esterno di ogni biscotto privo di marmellata e riempimento, o tenderanno a bruciare. Pulisci le dita dopo aver fatto ogni rugelach, o trasferirai l'interno appiccicoso dell'ultimo biscotto all'esterno del prossimo.
Posizionare ogni rugelach sulle pentole a circa 1 pollice di distanza, con il punto di ogni rivolto verso il basso. Curva le estremità del rugelach leggermente verso il punto per fare una mezzaluna. Ripetere questo processo con gli altri due dischi di pasta.
Cuocere fino a doratura leggermente, circa 30 minuti. Raffreddare completamente sulle pentole.