Rugelach di noci pecan
Peach-Pecan Rugelach è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, crema di formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Rugelach di noci pecan, Albicocca Noci Pecan Rugelach, e Rugelach di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Aumentare la temperatura del forno a 37
Pulse farina e il prossimo 3 ingredienti in un robot da cucina 3 o 4 volte fino a quando la pasta forma una piccola palla e lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere ogni palla separatamente in un involucro di plastica e raffreddare da 1 a 24 ore.
Conserva di calore in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Arrotolare 1 palla di pasta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare la pasta con 1-2 cucchiai. conserve calde.
Cospargere 2 cucchiai. noci pecan su conserve sulla pasta.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare, puntare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta pergamena leggermente unta. Ripetere la procedura con le restanti palline di pasta, conserve e noci pecan.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su mezzelune.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle teglie e trasferire su graticci. Raffreddare completamente (circa 20 minuti).
PROVA QUESTO TOCCO! Rugelach Albicocca-mandorla: conserve di albicocca sostitutive per conserve di pesca e mandorle per noci pecan. Preparare la ricetta come indicato, diminuendo il tempo di tostatura nel passaggio da 1 a 8 a 10 minuti.