Rugelach

Rugelach
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Crema il formaggio e il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato, il sale e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Scaricare l'impasto su una tavola ben infarinata e arrotolarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Tagliare la palla in quarti, avvolgere ogni pezzo in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
5
Per fare il ripieno, unire 6 cucchiai di zucchero semolato, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella, l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
NoceNoce
6
Su una tavola ben infarinata, arrotolare ogni palla di pasta in un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Stendere l'impasto con 2 cucchiai di conserve di albicocche e cospargere con 1/2 tazza di ripieno. Premere leggermente il ripieno nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Taglia il cerchio in 12 angoli ugualitagliare l'intero cerchio in quarti, quindi ogni quarto in terzi. A partire dal bordo largo, arrotolare ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Posizionare i biscotti, i punti nascosti sotto, su una teglia rivestita con carta pergamena. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spazzolare ogni biscotto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
UovoUovo
12
Unire 3 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella e cospargere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
CookieCookie
13
Cuocere per 15-20 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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