Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Crema il formaggio e il burro nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia fino alla luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato, il sale e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la farina e mescolare fino a quando appena combinato. Scaricare l'impasto su una tavola ben infarinata e arrotolarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Tagliare la palla in quarti, avvolgere ogni pezzo in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
5
Per fare il ripieno, unire 6 cucchiai di zucchero semolato, lo zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella, l'uvetta e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cannella
Uvetta
Noce
6
Su una tavola ben infarinata, arrotolare ogni palla di pasta in un cerchio da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Stendere l'impasto con 2 cucchiai di conserve di albicocche e cospargere con 1/2 tazza di ripieno. Premere leggermente il ripieno nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Diffusione
Pasta
8
Taglia il cerchio in 12 angoli ugualitagliare l'intero cerchio in quarti, quindi ogni quarto in terzi. A partire dal bordo largo, arrotolare ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Posizionare i biscotti, i punti nascosti sotto, su una teglia rivestita con carta pergamena. Raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Spazzolare ogni biscotto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Uovo
12
Unire 3 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di cannella e cospargere i biscotti.