Rugalach
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane al tuo repertorio, Rugalach potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 24 persone. Per 26 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 154 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccellente, pari all'11%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Rugalach, Rugalach o Rugelach e Golden Rugalach.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo.
Unisci farina e sale; aggiungere gradualmente al composto di crema di formaggio e mescolare bene. Dividere l'impasto in quarti. Avvolgere ciascuna porzione nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Stendere ciascuna porzione tra due fogli di carta cerata in un 12 pollici. cerchio.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata.
Unisci lo zucchero e la cannella.
Spennellare ogni cerchio con 1 cucchiaio di burro fuso.
Cospargere ciascuno con 3 cucchiai di zucchero alla cannella e 2 cucchiai di noci pecan.
Tagliarli ciascuno in 12 spicchi.
Arrotolare gli spicchi dall'estremità larga; posizionare il lato appuntito verso il basso a 2 pollici di distanza su teglie non unte. La curva termina per formare una forma a mezzaluna.
Cuocere in forno a 350° per 24-26 minuti o fino a doratura.
Spennellare i biscotti caldi con il burro rimanente; cospargere con lo zucchero alla cannella rimanente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.