Rucola, Tonno italiano e insalata di fagioli bianchi

Rucola, tonno italiano e insalata di fagioli bianchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 427 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano-reggiano, cipolla sottile, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Provare Tonno scottato con insalata di fagioli bianchi italiani, Insalata italiana di Tonno, fagioli bianchi e pomodori arrostiti, e Pizza di fagioli bianchi con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere i pomodori e i successivi 4 ingredienti (attraverso la rucola); toss. Top con formaggio.
Note di vino: Terredora Di Paola Falanghina 2008 ($1
è un bianco croccante e agrumato con acidità per tagliare l'olio saporito in questa insalata. Corpo leggero e nuance minerale si abbinano bene al tonno, mentre un finale leggermente pepato si abbina alla rucola erbacea. - Jeffery Lindenmuth