Rucola-Prosciutto Pizza
Rucola-Prosciutto Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 747 calorie, 33g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai rucola per bambini, olio d'oliva, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Prosciutto e Pizza di Fichi con Rucola, Fico-Prosciutto con Rucola, e Pizza Prosciutto e Rucola.
Istruzione
Mettere una pietra per pizza o una teglia capovolta nel forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un giro di 12 pollici.
Trasferire su una buccia di pizza spolverata di farina di mais o su un'altra teglia rovesciata; far scorrere l'impasto sulla pietra calda della pizza o sulla teglia.
Cuocere 8 minuti. Nel frattempo, unire 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola con l'aglio, rosmarino, e sale e pepe a piacere.
Togliere la pizza dal forno, spennellare con il composto di olio d'oliva e coprire con la ricotta e la mozzarella. Riportare la pizza al forno; cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa 6 minuti in più.
Nel frattempo, gettare la rucola e lo scalogno in una grande ciotola con il succo di limone, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere. Top la pizza con l'insalata di rucola, prosciutto e parmigiano rasato.
Fotografia di Antonis Achilleos