Rucola, pomodoro arrosto e insalata di formaggio di capra

Rucola, pomodoro arrosto e insalata di formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla sottile, pepe, condimento balsamico d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta cremosa di rucola con formaggio di capra e pomodoro, Insalata di barbabietole arrosto con formaggio di capra e rucola, e Insalata di Barbabietole arrosto e rucola con Pistacchi e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i pomodori e 2 cucchiai di condimento Acero-balsamico; gettare bene a cappotto. Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono. Raffreddare completamente.
Unire pomodori, rucola e cipolla in una grande ciotola.
Irrorare con i restanti 2 cucchiai di condimento Acero-balsamico; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere uniformemente con formaggio e pepe.