Rucola, Mozzarella, Pomodoro Su Focaccia

Rucola, Mozzarella, Pomodoro Su Focaccia è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 303 calorie. 181 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, pepe, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Rucola, Mozzarella, Pomodoro su Focaccia, Focaccia di pomodoro, Basilico e Mozzarella essiccata al sole di un'ora, e Mozzarelle di Pomodoro e Torre di Rucola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1 In una grande ciotola o teglia unire pomodori, cipolla e aceto e condire con pepe e sale. Marinare 30 minuti.2
Spalmare mozzarella, pomodori, cipolle e rucola sulla metà della focaccia.
Spalmare un po ' di maionese sulla metà superiore della focaccia se lo si desidera. Premere la metà superiore sul fondo, tenere insieme con un paio di picconi.