Rucola, mele e Manchego in vinaigrette di sidro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rucola, Mele & Manchego In Vinaigrette Sidro una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 883 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa $4.12 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, senape di digione, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalate gravi: rucola, mele e Manchego in vinaigrette di sidro, Insalata di rucola, mela e melograno con vinaigrette di sidro e miele, e Rucola, mela, formaggio di capra e insalata di noci pecan candite con vinaigrette di sidro per ricette simili.
Istruzione
Fare la vinaigrette sbattendo tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Accantonare.
Mettere la rucola in una ciotola da portata.
Sbatti di nuovo la vinaigrette fino a quando non è ben combinata, quindi aggiungi all'insalata, a poco a poco, fino a quando i verdi sono ben vestiti; potresti averne un po ' rimasto. Subito prima di servire, tagliare la mela a fettine sottili e gettarla nell'insalata insieme al Manchego e alle mandorle. Assaggiate e regolate il condimento, quindi servite immediatamente.