Rucola, mais fresco e insalata di pomodori

Rucola, mais fresco e insalata di pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Rucola, mais fresco e insalata di pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Insalata fresca di mais e rucola, Insalata di rucola, mais e pomodoro, e Insalata di mais, rucola e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare l'aceto di Champagne con lo scalogno tritato e condire il composto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare gli scalogni nell'aceto per 10 minuti. Nel frattempo, usando un coltello affilato e sottile e lavorando su un'altra ciotola, tagliare i chicchi dalle orecchie di mais bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais BiancoMais Bianco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere l'olio d'oliva nell'aceto di Champagne e lo scalogno fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)(1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere la rucola e mescolare con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
5
Aggiungere i pomodorini e i chicchi di mais e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6
Trasferire l'insalata in un grande piatto, spargere i nasturzi sopra e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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