Rucola, mais fresco e insalata di pomodori
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Rucola, mais fresco e insalata di pomodoro potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Cibo e Vino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Insalata fresca di mais e rucola, Insalata di rucola, mais e pomodoro, e Insalata di mais, rucola e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'aceto di Champagne con lo scalogno tritato e condire il composto con sale e pepe.
Lasciare riposare gli scalogni nell'aceto per 10 minuti. Nel frattempo, usando un coltello affilato e sottile e lavorando su un'altra ciotola, tagliare i chicchi dalle orecchie di mais bianco.
Sbattere l'olio d'oliva nell'aceto di Champagne e lo scalogno fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la rucola e mescolare con il condimento.
Aggiungere i pomodorini e i chicchi di mais e mescolare delicatamente.
Trasferire l'insalata in un grande piatto, spargere i nasturzi sopra e servire.