Rucola alla griglia-Bistecche di Pesce spada ripiene

Bistecche di pesce spada ripiene di rucola alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi rucola, spicchio d'aglio, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Bistecche di Pesce spada alla griglia, Bistecche di Pesce spada alla griglia con salsa, e Bistecche di Pesce Spada alla griglia con Pesto di Olive.
Istruzione
Tagliare una fessura orizzontale attraverso un lato di ogni bistecca per formare una tasca profonda; mettere da parte.
Unire il vino e i successivi 7 ingredienti (vino attraverso l'aglio) in un grande piatto poco profondo; mescolare bene.
Aggiungere le bistecche, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata.
Cospargere di sale in sacche di bistecche; mettere da parte.
Aggiungere la rucola alla marinata; toss bene.
Rimuovere la rucola dalla marinata; scartare la marinata. Roba circa 3/4 tazza rucola in ogni tasca; fissare ogni tasca con un plettro di legno.
Mettere bistecche di pesce spada su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.